Средство от насекомых Юракс

ОПИСАНИЕ

 

Представляет собой концентрат эмульсии в виде прозрачной жидкости светло-желтого цвета со специфическим запахом. Обладает острым инсектоакарицидным действием в отношении тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей и остаточной активностью в течение 3-4 недель.

 

СОСТАВ

 

В качестве действующего вещества (ДВ) высокоактивное соединение из группы пиретроидов циперметрин - 25%, а также эмульгатор, антиоксидант и растворитель – до 100%.

 

 

ДЕЙСТВИЕ

 

Предназначено для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей на объектах различных категорий: в жилых и нежилых помещениях, гостиницах, общежитиях, на предприятиях общественного питания (в выходные или санитарные дни) персоналом организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью.

 

 

ТОКСИЧНОСТЬ

 

По степени воздействия на организм теплокровных при введении в желудок средство "Юракс 25% к.э." относится к III классу умеренноопасных средств по ГОСТ 12.1.007-76.  Не обладает местно-раздражающим действием при однократном воздействии на кожные покровы.

 

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

 

Обработку проводят одновременно во всех помещениях в соответствии инструкцией.

 

Лица, проводящие дезинсекцию, расфасовку средства,   приготовление суспензий, должны пользоваться индивидуальными средствами защиты. Индивидуальные защитные средства включают: халат или комбинезон хлопчатобумажный, косынку, клеенчатый или прорезиненный фартук и нарукавники, перчатки резиновые технические или рукавицы хлопчатобумажные с планочным покрытием, герметичные защитные очки (ПО-2, ПО-3, моноблок), респираторы универсальные с противогазовым патроном марки "А" ("РУ-60М", "РПГ-67" или противогаз и др.)

 

 

Юракс

180,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК