Эсланадез гель от тараканов и муравьев

ОПИСАНИЕ

Прозрачный гель, от бесцветного до белого цвета или с желтоватым оттенком. Предназначен для уничтожения тараканов и муравьев на объектах различных категорий: производственные, лечебно-профилактические, объекты общественного питания, детские, жилые. Обладает длительным остаточным действием от 1,5 до 2-х месяцев.

 

СОСТАВ

Фипронил (0,03%), имидаклоприд (0,5%), гелеобразователь, битрекс, стабилизатор, консервант, сахар, вода до 100%.

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

Перед обработкой необходимо проводят уборку помещения: убирают мусор, крошки, остатки пищи, пищевые отходы и другие источники корма тараканов. Гель тонким слоем выдавливают шприцом на необработанные поверхности и вводят в  труднодоступные для обработок обычными средствами дезинсекции места (в щели, отверстия, за дверные коробки, плинтуса и др.), а также в места обнаружения, возможного обитания и передвижения тараканов: под раковинами, за холодильниками, около вёдер, столов, около стояков и труб горячего водоснабжения и др.

Средство наносят пунктирной линией. Средство можно размещать на подложках по 30 мг при малой численности тараканов и по 50 мг на подложку при высокой. Раскладывать подложки следует в местах обитания и скопления тараканов из расчёта 3-4 подложки на помещение 10 м2.

Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям, не ранее, чем через недели.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
 

Хранить средство надлежит в сухих местах, в неповрежденной плотно закрытой таре, вдали от огня и нагревательных приборов, отдельно от пищевых продуктов и лекарственных средств, питьевой воды и фуража.

 

Купить эффективные средства от тараканов можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

Эсланадез гель от тараканов и муравьев

85,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК