Экстермин Ц инсектицид

ОПИСАНИЕ

 

Экстермин-Ц (Микроцин+) – это микрокапсулированное средство от белого до темно-желтого цвета. Оно предназначено для эффективной обработки всех видов тараканов, постельных клопов, блох, рыжих домовых муравьев и мух.

 

Средство подходит для обработки от насекомых детских учреждений; мест общественного питания (столовые, кафе, кафе, рестораны, бары); жилых помещений: квартир, частных домов и коттеджей; студенческих общежитий; коммерческих, складских и производственных помещений. Средство Экстермин-Ц популярно среди населения в бытовом использовании.

Препарат обладает достаточно сильным инсектицидным действием. Эффект от средства Экстермин-Ц сохраняется в течение 6-8 недель в зависимости от вида насекомых и типа обрабатываемой поверхности.

 

Средство Экстермин-Ц (Микроцин+) имеет самый низкий класс опасности .
 

СОСТАВ

 

Действующее вещество Циперметрин 10%


ТОКСИЧНОСТЬ

 

4 класс опасности (малоопасные вещества)

 

СПОСОБ ПРИМИНЕНИЯ


Для выведения насекомых и уничтожения их личинок необходимо приготовить рабочий раствор: Экстермин-Ц разводится водой комнатной температуры и тщательно перемешивается.
 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

 

Для обработки от насекомых для самостоятельной обработки требует обязательного соблюдения мер личной безопасности и защиты: кожных покровов, органов дыхания и глаз, и соблюдении инструкции по применению инсектицидного средства.

 

Купить эффективные средства от насекомых можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

Экстермин Ц инсектицид

2 100,00 ₽Цена
  • Всегда в наличии

НАШИ

ПРЕИМУЩЕСТВА

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК