Экокиллер от тараканов

ОПИСАНИЕ

Экокиллер - уникальный биоинсектицид, не содержит ядохимикатов и отравляющих веществ . Полностью натуральное, экологичное средство на основе природных компонентов. Представляет собой мелкий порошок-пудру бежевого цвета. Используется для уничтожение насекомых-вредителей в домах, квартирах, в других производственных зданиях и сооружениях.

 

СОСТАВ

На 100% состоит из специально обработанного диатомита с размером частиц 10-35 мкм. SiO2 - 86%, Fe2O3 - 2,5%, Al2O3 - 5,5%, MgO - 0,78%, K2O - 1,39%, Na2O - 0,22%. Диатомит (он же кизельгур или горная мука) – натуральная горная порода, представляющая собой порошок, обладающий высокими абразивными свойствами.

 

ДЕЙСТВИЕ

Средство относится к инсектицидным препаратам контактного действия: микрочастицы средства (с порами и острыми кромками нанометрового размера) попадают на тело насекомого, суставы или сочленения. Восковый слой механически разрушается. Вода из организма насекомого начинает быстро испаряться. В итоге насекомое погибает от иссушения.


Для достижения нужного эффекта достаточно, чтобы клоп или таракан просто пробежали по порошку и испачкались при этом в нем. Перепачканное в порошке насекомое довольно быстро (обычно за несколько часов) погибает от обезвоживания.


В США средства на основе диатомового порошка для уничтожения тараканов и постельных клопов присутствуют на рынке уже достаточно давно и успели стать популярными.

ИНСТРУКЦИЯ

Средство необходимо рассыпать в местах, где были замечены вредители - у плинтуса, на полках с книгами, под кроватью, обработать каркас кровати. Особенно тщательно обработать спальные места: матрасы, складки и швы на обивке мягкой мебели, подушки.


Рекомендуется также провести обработку обратных сторон висящих на стенах ковров, часов, картин, фотографий, а также мест их крепления. Полезно также обработать ножки кроватей и диванов, создав тем самым своего рода защитный барьер от клопов. Если в доме есть домашние питомцы, обработать необходимо подстилки и коврики животных. При проведении обработок не опасайтесь попадания биоинсектицида на лапы и шерсть домашних животных, Экокиллер абсолютно безопасен и обеспечивает дополнительную защиту от клопов, клещей и блох у домашних питомцев.

 

В течении суток не проводить уборку помещения.
Рекомендуемый расход биоинсектицида Экокиллер: 0,5 л на 40 кв.м.

 

 

Купить эффективные средства от тараканов можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

Экокиллер от тараканов

400,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК