Чистый дом - зерновая приманка от грызунов

ОПИСАНИЕ

Средство представляет собой готовую к применению зерновую приманку красного цвета.

 

Применяется для уничтожения серых, черных крыс и домовых мышей в помещениях и объектах, на складах, на застроенных и незастроенных территориях населенных пунктов, включая жилые помещения, пищевые, детские и лечебные объекты (в недоступных для детей местах). Средство пригодно для применения в сухих и влажных помещениях, канализационной сети, подвалах, погребах и подземных сооружениях.

 

СОСТАВ

Бромадиолон 0,005%, ||-ого поколения, которое обеспечивает быстрое уничтожения грызунов., краситель (темно-красный), битрекс (горечь), масло растительное, сахар, зерновая основа (смесь) до 100%.

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

Средство раскладывают в местах обнаружения грызунов или следов их деятельности, поблизости от их нор, на путях перемещения, вдоль стен, перегородок и др. Расстояние между точками раскладки 2-10 м друг от друга в зависимости от захламленности помещений и  численность грызунов.

Места раскладки осматривают первые 2-3 дня после раскладки, а затем с интервалом в 1 неделю.

 

Порции, оставшиеся нетронутыми более недели, перекладывают в другие места, посещаемые грызунами. Обработку объекта (помещения) заканчивают, когда приманка остается нетронутой грызунами во всех местах ее раскладки.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Приманку раскладывать в местах недоступных для детей, домашних животных и птиц. Запрещается применение средства в местах разделки и хранения пищевых продуктов, вблизи открытых водоемов, а также в местах, доступных для детей и домашних животных. Во время работ не курить и не принимать пищу. Исключить попадание приманки на кожу (использовать резиновые перчатки, специальные совочки, ложки)! По окончании работы тщательно вымыть руки водой с мылом.

 

 

Чистый дом - зерновая приманка

98,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК