Форс-сайт клеевая ловушка для тараканов

ОПИСАНИЕ

 

Инсекто-родентицидное средство «Форс-сайт клеевая ловушка» представляет собой клей в виде однородной липкой массы от бесцветной до белого цвета, упакованной в тубы или нанесенной на подложки.

 

Обладает сильным фиксирующим действием, не позволяя насекомым (тараканы, мухи, комары, бабочки моли). Клеящие свойства сохраняются в течение 1,5-2 месяцев.

 

 

СОСТАВ

 

Каучук - 50%, полиизобутилен- 24%, аттрактант пищевой - 2% и масло минеральное до 100%.

 

 

ДЕЙСТВИЕ

 

Предназначено для уничтожения тараканов, мух, комаров, бабочек моли путем отлова на липкие подложки персоналом организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью, а также населением в быту. Рекомендуется для применения на объектах различного типа: пищевые, лечебные, детские - в местах, не доступных для детей и домашних животных, а также на других объектах, где использование ядов нежелательно (овощехранилища, плодовоовощные базы).

 

 

ТОКСИЧНОСТЬ

 

По параметрам острой токсичности средство при введении в желудок и нанесении на кожу в соответствии с классификацией ГОСТ 12.1.007-76 относится к 4 классу малоопасных веществ.

 

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

 

Открыть герметичную упаковку. Заготовку согнуть по перфорациям (пояснительные рисунки на обороте ловушки). Снять защитную пленку с клеевого слоя. Извлечь таблетку-привлекатель из индивидуальной упаковки и поместить в центр клеевого слоя Замкнуть замок изделия.

 

Купить эффективные средства от тараканов можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

 

Форс-сайт клеевая ловушка для тараканов

68,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК