Форссайт клей от грызунов и насекомых

ОПИСАНИЕ

Представляет собой клей в виде однородной липкой массы от бесцветной до белого цвета, упакованной в металлические или пластиковые тубы по 135 гр. Предназначено для уничтожения крыс, мышей, полевок, тараканов, мух, комаров, бабочек моли путем отлова на липкие подложки. Применяется на объектах различного типа: жилые, нежилые, промышленные, пищевые, лечебные, детские - в местах, не доступных для детей и домашних животных, а также на других объектах, где использование ядов нежелательно (овощехранилища, плодовоовощные базы).

 

СОСТАВ

Полиизобутилен81%, бутадиеновый каучук 1,4%.

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

Клей тонким слоем наносите на подложку из гладкого материала (картон, бумага, пластик).

Для уничтожения тараканов, мух, комаров, бабочек моли наносят 5 г клея на подложку размером 10x10 см, для мышей и полевок - 10 г на подложку размером 15 х 15 см или 25 г - на подложку 30 х 20 см, с шириной клеевой полосы 2-8 см и расстоянием между ними 3-5 см. Расход средства – 1 подложка на площадь 10 м2.

 

Для отлова крыс подложка должна быть более устойчивой, размером 30 х 20 см, с шириной клеевой полосы 4-6 см с расстоянием между ними - 5-7 см (использовать не менее 25 г клея). Возможно нанесение клея на полиэтиленовую пленку толщиной 40-60 микрон с шириной полос 4-6 см и расстоянием между полосами 5-7 см. Крыса, попадая на такую подложку, «завертывается» в пленку с клеем и надежно фиксируется. Расход средства – 2 подложки на площадь 10 м2.

Подложку с нанесенным клеем, размещают в предварительно выявленных местах обитания насекомых или в местах, где обнаружены следы жизнедеятельности грызунов (погрызы, помет). Раскладывают подложки в сухих местах под укрытиями (шкафы, мебель, стеллажи как книжные, так и для хранения овощей и фруктов, оборудование и пр.).

 

Для отлова летающих насекомых (мухи, комары, бабочки моли) подложку 10 х 10 см можно разрезать на 3 части (3,3 х 10 см), на каждую из которых нанести 2,5-3 г клея, и подвесить вертикально (плафоны, оконные рамы и т.п.).

 

Расстояние между точками раскладки подложек с клеем 3-10 м в зависимости от численности насекомых или грызунов, возможных мест их локализации и захламленности помещений.

Разложенные подложки осматривают через 1-2 дня после раскладки, а затем с интервалом в 1 неделю. Подложки с отловленными насекомыми или грызунами, а также с загрязненной или высохшей клейкой поверхностью (грязь, мусор) заменяют на новые.

 

Если насекомые или грызуны не ловятся, следует переложить подложки в другое посещаемое ими место. Испорченную подложку меняют на новую. Работу ведут до исчезновения насекомых или грызунов.

 

Купить эффективные средства от грызунов можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

Форссайт клей от грызунов и насекомых

195,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК