Таблетки от насекомых Фас

ОПИСАНИЕ

 

Для проведения профессиональной обработки  в жилых и промышленных помещениях часто применяют от всех насекомых. Они являются водорастворимыми, поэтому при самостоятельном использовании таблетки заливают указанным в инструкции количеством воды и перемешивают, пока они полностью не растворятся.

 

Универсальное средство как от домашних насекомых: тараканов, клопов, блох, мух и комаров, так и от садово-огородных.

 

СОСТАВ

 

Дельтаметрин 1%

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

Растворить необходимое количество таблеток в 1 л воды комнатной температуры или разведенного инсектицидного препарата и тщательно перемешать (максимум 4 таблетки на 1 л). Затем с помощью распылителя обработать свежеприготовленным раствором места скопления, обитания, пути передвижения насекомых. Норма расхода препарата и рабочего раствора приведены в таблице.

 

При работе с рабочими водными растворами используют распыливающую аппаратуру различных марок. Норма расхода водного рабочего раствора составляет 50 мл/м2 (не впитывающая влагу поверхность) и 100 мл/м2 (впитывающая влагу).

 

Убирают средство с обрабатываемых поверхностей влажным способом – ветошью мыльно-содовым раствором через 24 часа после применения, но не позднее, чем за 3 часа до начала рабочего дня. Их других мест- через 4-6 недель – после потери его эффективности.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

 

На время обработки убрать пищевые продукты и посуду. Не распылять вблизи открытого огня. В случае попадания в глаза и на кожу, смыть водой. Хранить при комнатной температуре и отдельно от пищевых продуктов в местах, недоступных для детей.

 

Купить эффективные средства от насекомых можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

Таблетки Фас

850,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК