Трикота тесто-сырные брикеты

ОПИСАНИЕ

Парафиновые тесто-сырные брикеты. В одной 150 г упаковке таких брикетов 16 штук. Можно применить и во влажных средах. Эффективно уничтожает грызунов в садах, огородах, погребах, подвалах, канализационных сетях и подземных сооружениях, где обычные приманки перестают действовать. Парафин предохраняет и сохраняет эффективность формулы в течении длительного времени.

 

Применяется для борьбы с мышевидными грызунами (серых и черных крыс, домовых мышей). Достаточно однократного поедания. Обладает высокой привлекающей способностью для крыс и мышей.

 

СОСТАВ

Бродифакум 0,005%, особый комплекс пищевых привлекателей, битрекс. В состав Трикоты входит специальная горечь, которая предотвращает попадание отравы в организм человека и домашних животных.

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

Брикеты раскладывают в местах, где обнаружены грызуны или следы их деятельности (погрызы, помет и пр.), поблизости от их нор, на путях перемещения, вдоль стен, перегородок и др. В местах, где доступ к приманке домашних животных и детей исключен, ее помещают порциями на подложки, лотки, в емкости для раскладки отравленных приманок. Раскладывают на объектах, заселенных крысами — по 100-150 г на расстоянии 5-10 м друг от друга, а на объектах, заселенных мышами — по 10-20 г (1-2 брикета) через 3-5 м.

 

Порции, оставшиеся нетронутыми более недели, перекладывают в другие места, посещаемые грызунами. Обработку объекта (помещения) заканчивают, когда приманка останется нетронутой грызунами во всех местах ее раскладки.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
 

Запрещается применение средства в местах разделки и хранения пищевых продуктов, вблизи открытых водоемов, а также в местах, доступных для детей и домашних животных. Во время работ не курить и не принимать пищу. Исключить попадание приманки на кожу (использовать резиновые перчатки, специальные совочки, ложки)! По окончании работы тщательно вымыть руки водой с мылом.

 

Купить эффективные средства от грызунов можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

Трикота тесто-сырные брикеты (16доз) с мумифицирующим эффектом

120,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК