Средство от насекомых Суперспрей Комбат

ОПИСАНИЕ

 

Combat SuperSpray+ - аэрозоль стремительный эффект, длительное действие, профилактика. Аэрозоли Combat от ползающих насекомых эффективны не только в домашних условиях.

 

Эффективно уничтожает тараканов и их кладку, клопов, блох, древоточцев, кожеедов, клещей, пауков, муравьев, личинок моли.


Рекомендовано использовать в соответствии с инструкцией в жилых и офисных помещениях, гостиницах, детских и лечебных учреждения, на производственных и пищевых объектах. Обеззараживающий эффект наступает через 15 минут после обработки аэрозолем Combat SuperSpray+ на всех образцах поверхностей гибнут 99,9% микроорганизмов.Гибкий аппликатор позволяет распылять аэрозоль обычным способом и наносить средство в трещины и щели, уничтожая непосредственно тараканьи гнезда.


СОСТАВ

 

Имипротрин 0,1%(пралле 0,2%), d-T80 цифенотрин 0,3%, растворители, пропеллент-пропан-бутан. С запахом фруктов. Не содержит озоноразрушающих хладонов.

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

Перед применением встряхнуть! Распылять с расстояния 20 -30 см, при температуре не ниже +10`C, непосредственно на насекомых, места их скопления и возможно обитания.

 

Обработку проводить при закрытых окнах или форточках, затем проветрить помещение в течение 30 минут. Одного баллона аэрозоля достаточно для обработки до 65 м2 жилой площади. В течение 1 сек. распыляется 1 г средства, причем использование гибкой насадки позволяет использовать средство более экономично.

 

Хранить при комнатной температуре. Срок хранения 36 месяцев.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

 

Распылять в отсутствие людей, животных, птиц, аквариумы вынести или плотно укрыть. Не распылять вблизи открытого огня. В случае попадания в глаза и на кожу, смыть водой. Хранить отдельно от пищевых продуктов в местах, недоступных для детей.

 

Купить эффективные средства от насекомых можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

Аэрозоль Супер спрей Комбат +

380,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК