Дымовая шашка от насекомых Сити

ОПИСАНИЕ

 

Шашка «СИТИ» представляет собой цилиндр массой 50 г с коническим углублением на верхней поверхности, упакованный в полимерную пленку.

 

Предназначено для уничтожения синантропных насекомых (рыжие тараканы, блохи, мухи, комары), обеспечивает поражение блох, рыжих тараканов, комаров и комнатных мух в течение 60-120 мин в отсутствие людей в нежилых помещениях (хранилища, склады, подвалы, подсобные помещения магазинов, ресторанов и т.п.), а также в жилых помещениях гостиничного типа.

Срок остаточного действия препарата 3-14 суток.

 

СОСТАВ

 

Действующего вещество перметрин 13%, пиротехническую смесь и хвойную отдушку.

 

ДЕЙСТВИЕ

Инсектицид, который распространяется вместе с дымом, проникает в организм насекомого и вызывает на него угнетающее воздействие. Вследствие этого нервная система паразита функционирует неправильно, что приводит к развитию паралича и гибели насекомого.

 

ТОКСИЧНОСТЬ

Относится ко 2 классу высокоопасных веществ.

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

Чтобы использовать дымовую шашку ее следует поджечь и потушить, расположив в центре помещения, обработка которого производится. Тлеющая шашка будет выделять отравляющий дым, который уничтожит насекомых, даже тех, которые спрятались далеко в щели.
Для обработки одного помещения достаточно будет 2 часов. После применения шашки, летающие насекомые, погибнут через полчаса, а ползающие – через 2-3 часа.

 

Преимущества

  1. высокая эффективность;
  2. хорошая проникающая способность;
  3. простота использования;
  4. высокая скорость воздействия.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Проводить обработку в соответствии с инструкцией. Лица, проводящие дезинсекцию, обязаны пользоваться спецодеждой (халат, косынка), резиновыми перчатками, респиратором РУ-60М или РПГ с противогазовым патроном марки «А» или общевойсковымпротивогазом, герметичными очками.

 

Из помещения на время обработки и до конца проветривания эвакуируют людей, домашних животных (в том числе птиц), и аквариумы и посуду закрывают, продукты убирают в холодильник.  Дезинсекцию проводят при закрытых окнах, форточках и вентиляционных отверстиях. После окончания работы помещение обязательно проветривают в течение 2 часов.

 

 

Дымовая шашка Сити

360,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК