Трикота парафиновые брикеты

ОПИСАНИЕ

Высокоэффективная готовая приманка в виде парафиновых брикетов. Предназначен для борьбы с мышевидными грызунами - достаточно однократного поедания. Обладает высокой привлекающей способностью для крыс и мышей. Активно даже в отношении грызунов, не чувствительных к другим ядам. Приманка не вызывает отпугивающего действия и настороженности других особей, т.к. гибель грызунов происходит через 3-6 суток после поедания брикетов. Расход: 1 брикет на 1 мышь и 2-3 брикета на 1 крысу.

 

Парафиновые брикеты специально разработаны для использования во всех влажных средах: в садах, огородах, погребах, подвалах, канализационных сетях и подземных сооружениях, там, где обычные приманки перестают действовать. Парафин сохраняет эффективность в течении долгого времени.

 

СОСТАВ

Бродифакум 0,05г/кг,битрекс 0,01%,особый комплекс  пищевых привлекателей до 100%. Битрикс- это горечь, которая введена для предотвращения случайного отравления домашних животных. Вызывает удушье мышей и крыс - гибель наступает, как правило, на открытых местах, а не в норах.

 

ИНСТРУКЦИЯ
 

Разложить приманку на подложки (кусочки полиэтилена, плотной бумаги) или лотки: по 1-2 брикета для мышей, по 3-5 брикетов для крыс.

Средство раскладывают в местах обнаружения грызунов или следов их деятельности, поблизости от их нор, перегородок и др. Расстояние между точками раскладки 3-5 м друг от друга в зависимости от захламленности помещений и  численность грызунов. Места раскладки осматривают первые 2-3 дня после раскладки, а затем с интервалом в 1 неделю.

Порции, оставшиеся нетронутыми более недели, перекладывают в другие места, посещаемые грызунами. Обработку объекта (помещения) заканчивают, когда приманка остается нетронутой грызунами во всех местах ее раскладки.

 

ТОКСИЧНОСТЬ

4 класс опасности.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Приманку раскладывать в местах недоступных для детей, домашних животных и птиц.

 

СРОК ХРАНЕНИЯ

 

2 года в невскрытой заводской упаковке в дали от продуктов питания, лекарственных средств при температуре -200С до +400С.

 

 

Трикота парафиновые брикеты (16 доз) с мумифицирующим эффектом

120,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК