Средство от грызунов Последний завтрак

ОПИСАНИЕ

Пастообразные брикеты яркого цвета в индивидуальной упаковке. Применяется в быту для уничтожения всех видов грызунов.

 

СОСТАВ

Бромадиолон 0,005%, паста из муки зерновых злаков, битрекс, ароматизатор.

 

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

Раскладывают на подложках (листы плотной бумаги, картона клеёнки) или в небольшие емкости в местах, где доступ к приманке домашних животных и детей исключен. Приманку раскладывают в местах обнаружения следов жизнедеятельности грызунов: поблизости от их нор, на путях перемещения, вдоль стен, перегородок и др. На расстояние 2-5м друг от друга. На одно место раскладки для мышей 2 брикета, для крыс 3-5 брикетов.

 

 

Приманку раскладывают на 2-3 суток. Если приманка съедена, раскладку приманки повторяют, увеличив её количество. Из мест, где приманка не тронута грызунами более недели, переносят на места, где приманка поедается. Обработку заканчивают, когда приманка остается не съеденной во всех местах раскладки.

 

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Средство следует хранить в сухих прохладных помещениях в местах не доступных для детей и домашних животных, отдельно от пищевых продуктов и лекарственных веществ. Беречь от влаги.

 

 

Раскладывать средства в резиновых перчатках. Избегать прикосновений к средству голыми руками в связи с отпугиванием грызунов человеческим запахом.

 

 

ТОКСИЧНОСТЬ

4 класс опасности. Токсичен!

 

 

Купить эффективные средства от грызунов можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

 

Последний завтрак

98,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК