Отпугиватель крыс и мышей Электрокот

ОПИСАНИЕ
 

Предназначен для отпугивания крыс и мышей, летучих мышей посредством воздействия на них акустическими колебаниями различной частоты. Используется в офисных и бытовых помещениях, помещениях для хранения зерна, продуктов складах, трюмах кораблей, торговых предприятиях, на чердаках и подвалах зданий и сооружений.

 

ДЕЙСТВИЕ
 

В данном устройстве использован генератор непрерывно изменяющихся звуковых и ультразвуковых частот. Для усиления воздействия на животных, кроме акустического сигнала, в данном отпугивателе использован также световой эффект.

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

В устройстве предусмотрено два режима работы: «День» и «Ночь». На корпусе отпугивателя грызунов расположена клавиша переключения этих режимов.

  • Режим «День» ( положение клавиши «0») Отпугиватель излучает звуковые волны только в ультразвуковом диапазоне. Этот режим используется, когда в зоне действия прибора находятся люди. Ультразвук не оказывает на человека никакого воздействия: он не воспринимается человеческим ухом и не вызывает ощущения дискомфорта. В то время, как грызуны слышат его очень хорошо.
  • Режим «Ночь»(положение клавиши «1») Прибор излучает акустические колебания как в ультразвуковом, так и в звуковом диапазоне. В этом режиме происходит более эффективное воздействует на грызунов, но его лучше использовать, когда в радиусе воздействия не находятся люди.
  • Оба режима работы усиливаются прерывистым свечением сверх яркого светодиода. Светодиод в темноте своими световыми вспышками воздействует на психику грызунов. Такое комплексное воздействие звука и света очень эффективно.

 

Электрокот вызывает у крыс и мышей чувства тревоги, испуга, страха и вынуждает покинуть территорию постоянного обитания. Срок ухода до 4 недель в зависимости от численности, вида популяции и от интенсивности облучения. Для исключения их возврата отпугиватель следует включить на 2-3 дня еженедельно.

 

Устройство сохраняет свою работоспособность при температурах от -30 до +400C. Зона эффективного воздействия до 200 кв.м. Потребляемая мощность, не более 5 Вт. Частота звуковых колебаний:

  • Режим «Ночь»: от 5-8 до 30-40 кГц
  • Режим «День»: от 17-20 до 50-100 кГц

 

Купить эффективные средства от грызунов можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

Отпугиватель крыс и мышей Электрокот

1 380,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК