Медилис ципер

ОПИСАНИЕ

 

Инсектоакарицидное средство Медилис Ципер  – это прозрачная жидкость от светло-желтого до желтого цвета со специфическим запахом. Максимальная остаточная активность сохраняется до 3-х месяцев.

 

Он устраняет клещей, блох, комаров, клопов и других насекомых, но не содержит ядов, опасных для человека.

 

 

СОСТАВ

 

Высокоактивное соединение из группы пиретроидов циперметрин – 25%.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

 

Медилис Ципер - инсектоакарицидное средство для обработки от постельных клопов, тараканов, клещей, блох, муравьев, мух, комаров, ос, шершней, вшей, чешуйниц, кожеедов, мошки, пауков-каракуртов, мокрецов, москитов.

 

 

Часто препарат используется в жилых помещениях: квартирах, общежитиях, хостелах и др.; а также нежилых и помещениях общественного питания: кафе и ресторанах, складах, производственных объектах. При необходимости средство Медилис Ципер можно купить и использовать в детских и образовательных учреждениях, выдержав время проветривания и сделав необходимую уборку помещения после проведения дезинсекции. Препарат также может быть использован для обработки больничного транспорта, мест сбора мусора и импрегнации одежды для защиты от иксодовых клещей.

 

 

ДЕЙСТВИЕ


Продолжительность остаточного действия средства варьируется в зависимости от типа объекта: при обработке территорий – до 1.5 месяцев; при проведении дезинсекции помещения – до 3х месяцев; при проведении обработки воды – до 3х недель.

ТОКСИЧНОСТЬ

 

Средство Медилис Ципер по степени воздействия на организм относится к 3 классу опасности (умеренно опасные вещества) по ГОСТ 12.1.007-76.
 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

 

 

Для обработки от насекомых для самостоятельной обработки требует обязательного соблюдения мер личной безопасности и защиты: кожных покровов, органов дыхания и глаз, и соблюдении инструкции по применению инсектицидного средства.

 

Купить эффективные средства от клещей можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

 

Медилис ципер

190,00 ₽Цена
  • Всегда в наличии

НАШИ

ПРЕИМУЩЕСТВА

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК