Липкая доска от грызунов Mickey Cats

ОПИСАНИЕ

Прочная бумажная доска. Размер доски: 21*16*1 см. Специальный клей – (13 грамм) нанесенный на бумажную доску. Ловушка обладает достаточно фиксирующим действием и является механическим средством для борьбы с грызунами.

 

 

Применяется там, где необходимо обеспечить отсутствие химических компонентов для борьбы  с серыми крысами, домовыми мышами, полевками на объектах различных категорий - пищевые предприятия (столовые, рестораны, кафе и др.) отели, торговые центры, фабрики, склады, лечебно-профилактические организации, продуктовые магазины, аптеки, рынки, коммунальные объекты (подъезды многоэтажных домов, бани, бассейны) и др.

 

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

Разместить ловушку под укрытиями в местах обитания или возможного передвижения грызунов или где обнаружены следы жизнедеятельности через 3-10 м. Ловушки можно разместить в любом месте – на верхушках шкафов, под мебелью, за ней и т.д.

 

Мышь или крыса устремятся на запах и прилипнут к липкой субстанции.

 

 

Расставленные ловушки осматриваются через 1-2 дня, а затем с интервалом в 1 неделю. Ловушки с отловленными грызунами, а также с загрязненной клейкой поверхностью (грязь, мусор) следует заменить на новые.

 

 

Клеящие свойства средства сохраняются в течение 15 суток.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Хранить подальше от детей и домашних животных, так как клей очень липкий. Использованные ловушки с налипшими грызунами выбрасывают в мусоросборники, предварительно клеящую поверхность закрывают бумагой или иным материалом, чтобы предотвратить прилипание нецелевых видов животных.

 

 

Купить эффективные средства от грызунов можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

 

Липкая доска от грызунов Mickey Cats (21х16)

98,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК