Средство от клопов К-Отрин СК 50

ОПИСАНИЕ

 

Средство "К-Отрин СК 50" разработан специально для борьбы с тараканами, мухами, блохами, постельными клопами и комарами в помещениях различных категориях. Эффект уничтожения нежелательных насекомых наступает через 15 минут после нанесения препарата путем распыления на места, которые подлежат обработке.

 

 

Средство К-Отрин СК 50 популярен среди населения для выведения тараканов, постельных клопов и блох в квартирах, а также для дезинсекции торговых помещений и медицинской дезинсекции. Преимуществом К-Отрин СК 50 является устойчивость на обработанных поверхностях.

 

ДЕЙСТВИЕ

 

Препарат сохраняет свою активность до 10 недель после проведения обработки, что на 100% обеспечит уничтожение синантропных насекомых. Контактно-кишечный способ воздействия препарата на насекомых. Факт наличия самого низкого класса опасности — 4 (малоопасные вещества) позволяет использовать инсектицид в детских помещениях, медицинских учреждениях, гостиницах и помещениях общественного питания — кафе, бары, рестораны.

 

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

Для выведения насекомых и уничтожения их личинок необходимо приготовить рабочий раствор непосредтвенно перед применением: К-Отрин СК 50 разводится водой комнатной температуры и равномерно перемешивается и составляет от 6 мл до 30 мл на 100 м.кв. непосредственно обрабатываемой поверхности. Повторные обработки проводят при появлении насекомых.

 

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

 

 

Для обработки от насекомых для самостоятельной обработки требует обязательного соблюдения мер личной безопасности и защиты: кожных покровов, органов дыхания и глаз, и соблюдении инструкции по применению инсектицидного средства.

 

Купить эффективные средства от клопов можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

 

К-Отрин СК 50

2 980,00 ₽Цена
  • Всегда в наличии

НАШИ

ПРЕИМУЩЕСТВА

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК