Средство от грызунов Крысиная Смерть №2

ОПИСАНИЕ

Тестообразная масса красного цвета, в фильтр-пакетах. Применяется для борьбы с серыми и черными крысами и домовыми мышами как в быту, так и на различных промышленных предприятиях, в торговых помещениях и заведениях общественного питания.

 

СОСТАВ

Бромадиалон 0,005%, горечь, привлекательные пищевые компоненты.

 

ДЕЙСТВИЕ

Для гибели грызуну достаточно однократного поедания тесто-сырного брикета. Животные гибнут  на 3-7 день после поедания отравленной приманки. Такое «замедленное» действие яда очень важно с практической точки зрения: грызуны долго не ощущают отравляющего эффекта после однократного поедания средства, и потому смело употребляют его ещё и ещё, а также приводят к отраве соплеменников.

 

Приманку раскладывают в местах обнаружения следов жизнедеятельности грызунов: поблизости от их нор, на путях перемещения, вдоль стен, перегородок и др. На расстояние 2-10 м друг от друга. На одно место раскладки для мышей 1-2 брикета, для крыс 2-3 брикетов. Разложенную приманку осматривают через 1-2 дня после раскладки, а затем с интервалом в 1 неделю.

 

Порции, в которых приманка частично или полностью съедена, восполняют. Порции, оставшиеся нетронутыми грызунами более недели, перекладывают в другие посещаемые ими места. Загрязненную или испорченную приманку меняют на новую. Работу ведут до исчезновения грызунов.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Раскладывать средства в резиновых перчатках. Избегать прикосновений к средству голыми руками в связи с отпугиванием грызунов человеческим запахом.

 

ТОКСИЧНОСТЬ

4 класс опасности.

 

СРОК ХРАНЕНИЯ

 

2 года от даты изготовления.

 

Крысиная Смерть №2

98,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК