Палач (100 мл, 500 мл)

ОПИСАНИЕ
 

Предназначен для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, клещей, комаров, мух и их личинок. Высокая скорость действия. Например, клопы полностью погибают в течение 5-6 часов.

 

ОПИСАНИЕ

Жидкость мутная желтовато-коричневого цвета.

 

СОСТАВ

Фентион 27,5% 

 

ИНСТРУКЦИЯ

Средство разводят теплой водой комнатной температуры, равномерно перемешивая. Расчет концентрата от тараканов, муравьев, клопов, клещей, рекомендуется на 0.5 литра воды 1 флакон средства ,от блох и мух -на 1 л воды. От комаров на 4л воды.

 

Дезинфекцию помещения необходимо проводить при закрытых окнах, дверях.

Опрыскивание начинать с места наибольшего скопления клопов: мягкой мебели, матрасы, плинтусы, напольное покрытие (особенно, если есть в нем щели). Чтобы уничтожить возможные кладки яиц клопов, рекомендуется также продезинфицировать платяные шкафы. Не стоит жалеть раствор, лучше обработать все, где могли бы спрятаться кровососущие насекомые.

После завершения дезинфекции помещение необходимо покинуть минимум на 5 часов. После помещение проветрить не менее1 часа в отсутствие людей.

Уборку проводить мыльно-содовым раствором в резиновых перчатках.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

 

 

Обработку помещений проводят в перчатках при открытых форточках в отсутствии людей и домашних животных. После окончания обработки вымыть руки и лицо водой с мылом.

 

 

 

Купить эффективные средства от насекомых можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

Палач (100 мл, 500 мл)

1 250,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК