Клей АЛТ (ALT) от грызунов

ОПИСАНИЕ

Туба объемом 135 г. Имеет вид прозрачной густой массы, без специфического запаха. Нетоксичен, влагостоек. Приобретает характерную клейкость через 30минут после нанесения.

 

Применяется для борьбы с грызунами (мыши, крысы), насекомыми (муравьев, гусениц и других садовых вредителей), змеями на промышленных предприятиях, в сельском хозяйстве, в заведениях общественного питания и др.

 

СОСТАВ

Полимеры бутилена(полибутилен,полиизобутилен), безопасные для человека.

 

ИНСТРУКЦИЯ

Для создания клеевых ловушек для грызунов клей ALT наносится на деревянные, пластиковые и другие подложки, в центр подложки кладется съедобная приманка. Ловушки размещаются в помещении с высокой активностью грызунов. Высокая эффективность и безопасность позволяют использовать клей ALT там, где нет возможности применять ядохимикаты.


Для создания клеевых ловушек для насекомых – муравьев, гусениц и других садовых вредителей клей ALT наносится тонким слоем на подложки, которые затем размещаются на садовом участке. Можно также использовать такую ловушку, чтобы обезопасить участок от змей.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Не рекомендуется расставлять клеевые ловушки в помещениях, куда имеют доступ дети и домашние животные.

Клей, попавший на кожу или одежду, смывается любым органическим растворителем или бензином.
Избегать прикосновений к средству голыми руками в связи с отпугиванием грызунов человеческим запахом. Работать в перчатках.

 

Купить эффективные средства от грызунов можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

Клей АЛТ (ALT) от грызунов

150,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК