Инсектицидные ловушки Домовой Прошка (6шт)

ОПИСАНИЕ


Представляет собой пищевую приманку от белого до темно-бежевого цвета, помещенного в пластиковый контейнер. Предназначено для уничтожения тараканов и муравьев.


Обладает острой инсектицидной активностью для тараканов и муравьев. Полная гибель тараканов наступает через 2-3 суток, муравьев на 1-2 сутки. Остаточное действие сохраняется до 1,5-2 месяца.


СОСТАВ

Действующее вещество фипронил 0,05%, обладающее кишечно-контактной активностью. В состав также входят консервант, стабилизатор, глицерин, битрекс и пищевые аттрактанты.


ТОКСИЧНОСТЬ

IV класс опасности (малоопасные вещества).


ИНСТРУКЦИЯ

 

Извлечь из упаковки контейнер с приманкой и поместить его в местах скопления и обитания тараканов и муравьев, а также на участках проложенных ими маршрутов: на кухне, в ванной комнате (под раковиной), в санузле, за холодильником и около пищевых отходов. Контейнер необходимо убрать только после поедания приманки полностью или после окончания срока годности. Эффективен уже на 1-2 сутки. Препарат обладает длительным действием и может находиться в помещении до 1,5 – 2 месяцев. Повторять процедуру следует лишь через 3-4 недели.
Расходуется в соотношении 2-3 контейнера на 10 кв.м

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Перед употреблением ловушек необходимо тщательно убрать помещение от мусора, крошек и др., а также плотно накрыть все емкости с водой, чтобы закрыть насекомым любой доступ к пище и влаге.

 

Купить эффективные средства от тараканов можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

Инсектицидные ловушки Домовой Прошка (6шт)

100,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК