Для истребления серых крыс

ОПИСАНИЕ

С учетом вкусовых предпочтений серых крыс была разработана готовая приманка в виде мягких тесто-сырных брикетов – одна из самых новых и эффективных форм приманок. Брикет окрашен в желтый или иной яркого цвет, в индивидуальной упаковке.

 

Применяется для уничтожения серый крысы. Серая (канализационная) крыса приносит наибольший вред. Обитают в норах рядом с источниками воды, в канализации. Живут семьями или в колониях. Если вы увидели крысу днем, значит колония, живущая рядом с вами, насчитывает более 50-100 особей.

 

ОПИСАНИЕ

Бромадиолон 0,005%, привлекающие компоненты (растительное масло, сахр, мука, ароматизатор), горечь, ароматизатор.

 

 

ДЕЙСТВИЕ
 

Для гибели серой крысе достаточно однократного поедания тесто-сырного брикета.

 

Вызывает 100 % гибель крыс в течение 5-10 суток.

 

 

Постепенное развитие симптомов отравления не вызывает у крыс настороженного отношения к брикетам и тем самым исключает подачу сигнала тревоги своим сородичам, что позволяет предотвратить избегания приманки грызунами.

 

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

Приманку размещаю в предварительно выявленных местах обитания грызунов, его раскладывают в местах под укрытиями с использованием приспособленных емкостей (приманочные ящики, дренажные трубы, лотки, коробки и пр.). Приманку раскладывают по 2-3 брикета от серых крыс. Расстояние между точками раскладки средства 2-10м в зависимости от захламленности помещений и численности грызунов. Разложенную приманку осматривают через 1-2 дня после раскладки, а затем с интервалом в 1 неделю.

 

 

Порции, в которых приманка частично или полностью съедена, восполняют. Порции, оставшиеся нетронутыми грызунами более недели, перекладывают в другие посещаемые ими места. Загрязненную или испорченную приманку меняют на новую. Работу ведут до исчезновения грызунов.

 


МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

 

Средство следует хранить в сухих прохладных помещениях в местах не доступных для детей и домашних животных, отдельно от пищевых продуктов и лекарственных веществ. Беречь от влаги.

 

 

ТОКСИЧНОСТЬ

4 класс опасности. Токсичен!

 

 

Купить эффективные средства от грызунов можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

 

Для истребления Серых крыс

98,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК