Восковые блоки Шторм Basf

ОПИСАНИЕ

Средство для борьбы с крысами и мышами: быстродействие – максимальное, эффективность – 100%. Препарат выпускается в форме восковых брикетов голубого цвета.

 

Применяется в жилых и общественных помещениях, подвалах, погребах, подземных коммуникациях, парниках и теплицах, в зернохранилищах, на животноводческих фермах, складах, промышленных объектах, а также в полевых условиях, в том числе в садах.

 

Не впитывает посторонних запахов.

 

СОСТАВ

Флокумафен, 0,005%. Воздействие флокумафена по интенсивности в несколько раз превосходит другие современные препараты.

 

 

 

ДЕЙСТВИЕ
 

Обладает избирательной токсичностью для мышей и крыс. Препарат добавляется специальное горькое вещество, напоминающее перец, неразличимое для крыс и мышей, но делающее брикеты препарата несъедобными для птиц и домашних животных.

 

 

Гибель грызунов после поедания приманки наступает через 7-10 дней, что не связывается у грызунов с поеданием брикетов препарата и тем самым исключает подачу сигнала тревоги своим сородичам.

 

 

Как правило, точки размещения приманок должны быть удалены друг от друга на расстояние 10-15м, однако при большой концентрации грызунов можно уменьшить его до 5м. Крайне важно расположить приманки так, чтобы они находились на пути следования грызунов от нор до источников воды и мест кормления. Добавление препарата по мере его поедания грызунами в течение 2-х недель. Чередование с препаратами иного механизма действия.

 

 

Губительное действие на грызунов сохраняется не менее 2-х лет

 

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Приманки не должны быть доступны для детей/птиц/животных, в т.ч. домашних.

 

 

 

 

Восковые блоки Шторм Basf

65,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК