Аэрозоль универсальный Машенька

ОПИСАНИЕ

 

Универсальный аэрозоль для уничтожения насекомых. Без запаха. Предназначен для уничтожения тараканов, муравьев (рыжих домовых, черных садовых), блох, мух, клопов, клещей, комаров. Одна упаковка 100мл рассчитана на обработку помещения площадью не менее 20 кв.м. Период защитного действия 8 недель.


СОСТАВ

 

Циперметрин – 0,2%, тетраметрин - 0,16%, перметрин - 0,16%, синергист-пиперонилбутоксид – 0,5%.

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

Обработку проводить при закрытых окнах и дверях, начиная от противоположного выходу конца помещения, постепенно отступая к двери. Направить струю аэрозоля в воздух или в места скопления насекомых. Норма расхода средства составляет 10-13 секунд распыления на помещение площадью 14-18м2 и 19-22 сек - для 25-30м2, что соответствует энтомологической норме расхода 1 г/м3 при обработке 1/4 -1/3 объема помещения. Распылять на расстоянии 1 м от стен, мебели. Через 15 минут после обработки помещение проветрить в течение 30 минут сквозным потоком воздуха и провести влажную уборку поверхностей, с которыми могут соприкасаться люди.

 

  • бабочки моли: для уничтожения средством обрабатывают внутренние стенки шкафов,чемоданов, коробок, обратную сторону ковров и др. Одежду не обрабатывать. Средство распыляют из расчета 1 сек на 1 м3 .
  • для нелетающих насекомых: с расстояния 15-20 см направить струю аэрозоля на поверхности - места скопления, возможного обитания или пути передвижения насекомых. Норма расхода - 20г/м2 обрабатываемой поверхности - 23-25 сек распыления (1 баллон объемом 200 см3 на площадь не менее 10 м2).
  • тараканы: для уничтожения обрабатывают щели вдоль плинтусов и прилегающие к ним участки стен и пола, вдоль труб водопроводной и канализационной систем (особенно в местах их входа) и вокруг раковин.
  • клопы: для уничтожения обрабатывают места обнаружения клопов и их яиц (кровати, диваны, щели вдоль плинтусов, места отхождения обоев, обратную сторону ковров.
  • блохи: обрабатывают щели в полу и за плинтусами, стены на высоту до 1 м, а так же коврики и подстилки для животных с обратной стороны (после обработки постирать их в моющем растворе),
  • муравьи: обрабатывать пути их передвижения и места скопления,
  • мухи: места посадки мух орошают средством (участки стен возле оконных рам, косяки дверей и др.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

 

Предохранять от действия прямых солнечных лучей и нагревания свыше +40`C. На время обработки убрать пищевые продукты и посуду. Распылять в отсутствие людей, животных, птиц, аквариумы вынести или плотно укрыть. Не распылять вблизи открытого огня. В случае попадания в глаза и на кожу, смыть водой. Хранить при комнатной температуре и отдельно от пищевых продуктов в местах, недоступных для детей.

 

Купить эффективные средства от насекомых можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

Аэрозоль универсальный Машенька

160,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК