Аэрозоль от насекомых Чистый Дом универсальный без запаха

ОПИСАНИЕ

 

Аэрозоль от насекомых Чистый Дом Универсальный - это препарат мгновенного действия, который уничтожает все виды ползающих и летающих насекомых - тараканов, муравьев, клопов, моль, мух, ос. Не оставляет пятен на коврах и мебели. Аэрозоль имеет распыляющую головку двойного действия: обычное распыление и трубка для труднодоступных мест. Без запаха. Рекомендовано использовать в жилых и офисных помещения, гостиницах, на производственных и пищевых объектах

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

Перед применением встряхнуть баллон. Обработку проводить при закрытых окнах и дверях.
Моль: направить струю «Чистый Дом аэрозоль супер» с расстояния 20 см на поверхность изделий из шерсти и меха, а также, места их хранения; Кожееды: плинтусы  под радиаторами отопления и кроватями, подоконники, обратную сторону шкафов и полок; Осы: обработка гнезд; Ползающие насекомые: держа баллон вертикально, нажать на распылитель и с расстояния 20 см направить струю «Чистый Дом аэрозоль супер» в возможные места обитания, скопления и передвижения насекомых (щели вдоль плинтусов и прилегающие к ним участки стен и пола, вдоль труб водопроводной и канализационной систем, щели за дверными коробками, обратную сторону картин, ковров, мебели, а также места передвижения насекомых; для мух — обработать места их посадки.

 

ДЕЙСТВИЕ

 

Заражение происходит в течении первых 2 часа. Гибель наблюдается в течение недели.

Но уже в первые сутки дезинсекции активность клопов значительно снижается. При нанесении аэрозоля непосредственно на гнездо клопов эффективность достигает практически 95%. Последний 5% — личинки в яйцах. На них аэрозоль не действует.

 

Спустя 2 недели рекомендуется провести повторную обработку, чтобы уничтожить новое поколение клопов еще до того, как они успеют отложить яйца.

 

Одного баллона «Чистый Дом аэрозоль супер» достаточно для обработки 80 кв.м. После обработки помещение проветрить в течение 30 минут. Распылять при температуре выше +10 С.


Для повышения эффективности аэрозоль Чистый дом часто используют совместно с дустом этой же компании.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

 

Предохранять от действия прямых солнечных лучей и нагревания свыше +40`C. На время обработки убрать пищевые продукты и посуду. Распылять в отсутствие людей, животных, птиц, аквариумы вынести или плотно укрыть. Не распылять вблизи открытого огня. В случае попадания в глаза и на кожу, смыть водой. Хранить отдельно от пищевых продуктов в местах, недоступных для детей.

 

Купить эффективные средства от насекомых можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

Аэрозоль Чистый Дом универсальный

370,00 ₽Цена
  • Всегда в наличии

НАШИ

ПРЕИМУЩЕСТВА

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК