Аэрозоль от насекомых Дихлофос Нео

ОПИСАНИЕ

 

Не имеет запаха. Создает защитный барьер на обработанных поверхностях, действующий до 2-х недель, минимальный расход аэрозоля гарантирует высокую результативность. После обработки остатки препарата быстро разлагаются на соединения, безопасные для людей и домашних питомцев.

 

Незаменимое в домашнем хозяйстве универсальное средство для борьбы со всеми видами бытовых насекомых. Уничтожает мух, комаров, тараканов, муравьев, бабочек моли, клопов, блох и других насекомых. 

 

ПРИМЕНЕНИЕ

 

Обработать углы, стены, подоконники, плинтусы, пол, шкафчики, зону рядом с мусорным ведром и раковиной. Обязательно распылить состав в душниках, на тыльной стороне панно, картин, ковров, обработать отставшие обои и стену за ними, тщательно пройтись по щелям в рассохшихся оконных рамах, дверях, плинтусах.

 

СОСТАВ

 

В составе современного Дихлофоса — сочетание трех современных действующих веществ, усиленное специальным веществом-синергистом. Циперметрин 0,2%, перметрин 0,2%, тетраметрин 0,2%, диметилсульфоксид, пиперонилбутоксид 1,0%; 5%:ингибитор коррозии; 30%: алифатические углеводороды (пропан, бутан, изобутан), спирт изопропиловый.оставляет насекомым шанса выжить.

Производитель: Россия. Нормативный срок годности товара 24 месяца с момента изготовления.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

 

Предохранять от действия прямых солнечных лучей и нагревания свыше +40`C. На время обработки убрать пищевые продукты и посуду. Распылять в отсутствие людей, животных, птиц, аквариумы вынести или плотно укрыть. Не распылять вблизи открытого огня. В случае попадания в глаза и на кожу, смыть водой. Хранить при комнатной температуре и отдельно от пищевых продуктов в местах, недоступных для детей.

 

Купить эффективные средства от насекомых можно у нас в магазине - заказав онлайн или сделав звонок.

Аэрозоль Дихлофос Нео

100,00 ₽Цена

    НАШИ

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ

    БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

    УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

    ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК